Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Проектирование и экспертиза качества образовательной среды» для специальности 7-06-0111-01 «Научно-педагогическая деятельность», профилизация «Психология управления образовательной средой» - (:unkn) unknown (БНТУ, 2025)
Содержание электронного учебно-методического комплекса составляет структурированный материал по основным вопросам учебной дисциплины «Проектирование и экспертиза качества образовательной среды». Разработанный ЭУМК включает в себя материал лекционных занятий, контрольные вопросы и практические задания. В качестве вспомогательного материала представлен список рекомендуемых для изучения современных психолого-педагогических источников. Учебно-методический комплекс предназначен для организации самостоятельной работы магистрантов, обучающихся по специальности 7-06-0111-01 Научно-педагогическая деятельность.