Энерготехнологические аспекты обогащения воздушного дутья кислородом - Кабишов, С. М.; Трусова, И. А.; Ратников, П. Э.; Менделев, Д. В.; Малькевич, Н. Г. (БНТУ, 2014)
В данной работе выполнен анализ энерготехнологической эффективности применения топливно-кислородных режимов сжигания природного газа.