Десульфурация стали в условиях ГУП «ЛПЗ». Разработка рекомендаций по повышению ее эффективности - Чайкин, В. А.; Чайкин, А. В.; Мягков, К. А.; Ишутин, В. В. (БНТУ, 2011)
Проведена работа по повышению эффективности реакции десульфурации стали и улучшению ее качества.