Подъемно-спусковое устройство для докования судов в стесненных условиях акватории - Прокапало, Н. Н. (БНТУ, 2013)
Доклад посвящен проблеме рационального и экономичного докования маломерных судов в стесненных условиях акватории морских портов и судоремонтных заводов. В докладе рассматриваются конструктивные и технологические методы решения данной проблемы.