Геоинформационное обеспечение принятия решений при проектировании строительства и эксплуатации карьеров - Оника, С. Г.; Халявкин, Ф. Г.; Ковалева, И. М.; Куликовская, О. Е. (My University, 2014)
В статье приведены результаты применения геоинформационной системы в практике проектирования карьеров строительных горных пород, представлены результаты моделирования поверхностей, имеющих сложную форму.
Geographic informational support in decision-making at building designing and exploitation of quarries