Конструирование и эксплуатация автомобилей и тракторов - (:unkn) unknown (Вышэйшая школа, 1989)
Излагаются методы определения параметров нагрузочного режима для расчета элементов трансмиссии на выносливость. Приводятся результаты исследований тяговой динамики, управляемости, плавности хода и тормозных качеств колесных машин. Рассматриваются вопросы проектирования двигателей и механизмов трансмиссии автоматических систем управления, тормозных систем, а также повышения надежности автомобилей, совершенствования организации и технологии их технического обслуживания и ремонта. Предназначен инженерно-техническим работникам заводов, автотранспортных предприятий, научно-исследовательских организаций, преподавателям и аспирантам вузов.
Республиканский межведомственный сборник научных трудов
Основан в 1986 году