Система контроля соответствия качества товаров требованиям рынка - Демидов, В. И.; Костюкевич, Е. Н. (БНТУ, 2012)
Рассматривается важность улучшения технике - эксплуатационных характеристик товаров для повышения их конкурентоспособности. Обосновывается необходимость планирования и постоянного контроля за изменяющимися технике - эксплуатационными характеристиками.