Анализ остаточных напряжений в упрочненном слое зубчатых колес трелевочного трактора после проведения ХТО - Пищов, М. Н.; Андрейковец, Э. П. (БНТУ, 2015)
В настоящее время на заготовке древесины предпочтение отдается колесным машинам, обладающим по сравнению с гусеничными лучшей управляемостью и маневренностью, более высокими скоростными показателями, эргономическими качествами и надежностью, меньшей металлоемкостью и затратами на обслуживание. Создавались лесные трелевочные машины преимущественно на базе тракторов общего назначения с применением навесных приспособлений для специфических условий работы.
Analysis of residual stresses in the hardened layer gears skidders chemical since the processing