Актуальность процесса разбраковки автомобильной техники в Вооруженных силах Республики Беларусь - Кривенок, В. А. (БНТУ, 2020)
В настоящей статье кратко описана актуальность процесса разбраковки автомобильной техники в Вооруженных силах Республики Беларусь.