Риск в предпринимательской деятельности - Мицкевич, А. А. (БНТУ, 2021)
В данной статье рассмотрены виды предпринимательских рисков, с которыми сталкивается организация при осуществлении своей деятельности, выделены причины возникновения и механизмы их нейтрализации.