Инновационная деятельность преподавателя в образовании как важнейшая составляющая образовательного процесса - Хромова, О. Ю. (БНТУ, 2017)
В данной статье речь идет о том, что в настоящее время инновационная деятельность в образовании выходит на ведущие позиции и становится основой конкурентоспособности образовательного учреждения на рынке образовательных услуг.
Innovation in teaching as an important component of educational process