Оценка штрафных платежей за загрязнение атмосферного воздуха промышленными предприятиями - Трусова, И. А.; Малькевич, Н. Г.; Войтов, И. В.; Реут, Т. А. (БГПА, 1999)
Методическое пособие «Оценка штрафных платежей за загрязнение атмосферного воздуха промышленными предприятиями» предназначено для студентов всех специальностей технических и технологических вузов республики, изучающих курс «Отраслевая экология». В нем приводятся общне сведения о природоохранной деятельности промышленных предприятий, подходах к установлению штрафных платежей за загрязнение атмосферного воздуха, методика определения величин штрафов. Тематика методического пособий соответствует программе курса «Отраслевая экология».
Методическое пособие по курсу "Отраслевая экология" для всех специальностей