COVID-19 как двигатель цифровой трансформации в здравоохранении - Горудко, М. К.; Лесун, А. А. (БНТУ, 2025)
В статье рассматривается скачок в развитии цифровых технологий и влияние пандемии на его появление, а также развитие и внедрение цифровой терапии как способ контакта с пациентами и максимизации социальных контактов при минимальных возможностях.