Использование умных сетей для повышения надежности электроэнергетической сети - Мартынович, А. Э.; Мисюля, А. И. (БНТУ, 2022)
В данной работе рассмотрено внедрение умных сетей для повышения надежности сети. Проведен анализ использования распределения генерации и эффективность данного метода.
Smart grids use to increase the reliability of the power grid