Архитектура жилых доходных домов Я. Костровицкой в Минске - Ладкина, Е. А. (БНТУ, 2023)
В статье рассмотрены жилые дома, построенные по заказу Я. Костровицкой. Проведено изучение литературных источников о выбранных объектах, рассмотрены архитектурные и исторические аспекты. Собраны данные о деятельности и имуществе Я. Костровицкой.
Architecture of residential profitable houses in Minsk Kostrovitsky