Понятие мета пост и ирония через призму мемов - Юсько, И. А.; Королева, А. А. (БНТУ, 2022)
В статье рассматривается понятие мета, пост и ирония через призму мемов, объясняется почему тот или иной прием «работает», и как в целом функционирует и из чего состоит мем.