Определение границ агломераций и расчет объемов перемещения людей на примере Республики Татарстан - Эпштейн, М. М.; Пустовалова, Е. А. (БНТУ, 2017)
При разработке стратегии развития регионов часто встает вопрос, как перейти от уровня стратегических целей к конкретным механизмам реализации. В рамках данной проблемы необходимо планировать желаемое состояние региона как системы на основании анализа современной ситуации. На примере Республики Татарстан рассматривают задачи выделения городских агломераций этого региона.
Defining the boundaries of agglomerations and the calculation of the volume of people movement on the Republic of Tatarstan example