Оптимизация логистических процессов в организации - Карпекина, Д. А. (БНТУ, 2025)
Целью работы является разработка рекомендаций по оптимизации логистических процессов в организации для повышения ее эффективности и конкурентоспособности в условиях белорусской экономики. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: проанализировать теоретические аспекты, выявить проблемные зоны, разработать комплекс рекомендаций.