Сравнение прочности закрепленного грунтобетонного массива для традиционной и перекрестной гидроструйной цементации - Головин, К. А.; Сапронов, И. В. (БНТУ, 2013)
Производится сравнительный анализ традиционной и перекрестной гидроструйной цементации неустойчивых горных пород.