Проектирование тормозных систем автомобиля. В 2 ч. Ч. 1. Тормозная динамика автомобилей. Тормозные механизмы - (:unkn) unknown (БГПА, 2000)
Учебно-методическое пособие предназначено для оказания помощи студентам специальности Т 04.06 "Автомобили" всех форм обучения в изучении дисциплины "Проектирование систем управления автомобилей", а также при выполнении дипломных проектов. Пособие содержит рекомендации и методики расчётов тормозной динамики автомобиля и тормозных механизмов.
Учебно-методическое пособие по курсовому и дипломному проектированию для студентов специальности Т 04.06 "Автомобили"