Прессотерапия как средство восстановления биатлонистов - Лиховец, Н. С.; Шмидт, И. С. (БНТУ, 2023)
В данной статье на основе анализа научно-методической литературы рассматривается вопрос применения прессотерапии для восстановления работоспособности биатлонистов. Описывается положительный эффект от применения в тренировочном процессе прессотерапии.
Pressotherapy as a means of recovery of biathletes