Вопросы безопасности дорожного движения в научных исследованиях - Рейцен, Е. А.; Кучеренко, Н. Н. (БНТУ, 2017)
Проводится краткий исторический обзор внедрения научных исследований в решение проблемы безопасности дорожного движения с учѐтом украинского опыта.
Issues of road safety in scientific research