Анализ изменения конкурентноспособности ЧП «Глобалпродсервис» в условиях ведения инновационной деятельности - Скачко, Н. А. (БНТУ, 2025)
Большое количество организаций действуют в условиях, когда конкурентоспособность завит от тех инноваций, которые она может предложить рынку. В работе представлено как влияет на конкурентоспособность промышленного предприятия ведение инновационной деятельности. В работе представлен анализ конкурентоспособности ЧП «ГЛОБАЛПРОДСЕРВИС» в условиях ведения этой организацией инновационной деятельности.