Преимущества белорусско-китайского экономического сотрудничества - Айпин, Лян (БНТУ, 2020)
В статье проведен анализ основных экономических показателей Республики Беларусь и систематизированы основные формы и преимущества белорусско-китайского экономического сотрудничества.