Моделирование, оптимизация и управление теплотехническими системами - Седнин, В. А.; Янчук, В. В.; Рыжова, Т. В. (БНТУ, 2022)
Пособие составлено как дополнение к лекционному материалу по дисциплине «Моделирование, оптимизация и управление теплотехническими системами». Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 1-43 01 05 «Промышленная теплоэнергетика».
Пособие для студентов специальности 1-43 01 05 «Промышленная теплоэнергетика»