Элементы теории марковских процессов и систем массового обслуживания - Корзников, А. Д.; Павлов, В. А. (БГПА, 2001)
В пособии описаны случайные марковские процессы, протекающие в вероятностных системах, - системах массового обслуживания (СМО). Помимо теоретического материала в пособии приведены примеры по основным типам СМО. Данное пособие написано в полном соответствии с программой курса «Высшая математика» для студентов инженерно-экономических специальностей втузов.
Методическое пособие для студентов инженерно-экономических специальностей втузов