Финансы и финансовый менеджмент - (:unkn) unknown (БНТУ, 2014)
Издание содержит исходные данные и методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Финансы и финансовый менеджмент» для студентов специальности 1-26 02 01 «Бизнес-администрирование».
Лабораторные работы для студентов специальности 1-26 02 01 «Бизнес-администрирование»