Условия формирования композиционных пористых материалов повышенной прочности на основе алюмосиликатных порошков и базальтовых волокон. Сообщение 1 - Азаров, С. М. (Беларуская навука, 2018)
В статье анализируются возможности формирования пористых материалов из алюмосиликатных порошков и базальтовых волокон.
Conditions for the formation of porous materials of increased strength based on aluminosilicate powdersand basalt fibers. Message 1