Анализ достоверности проектов водозаборных скважин - Богуш, Е. А.; Гуринович, А. Д. (My University, 2011)
В статье приведен сопоставительный анализ проектов и паспортов эксплуатируемых скважин, показывающий отличия гидрогеологических разрезов и параметров скважин.