Инструменты информационно-коммуникационных технологий для разработки финансовой стратегии развития коммерческой организации - Филютчик, Т. А. (БНТУ, 2026)
Применение информационно-коммуникационных технологий (далее – ИКТ) в процессе разработки финансовой стратегии развития коммерческой организации может реализовать возможность расширения спектра используемых финансовых инструментов.