Влияние технического обслуживания и ремонта военной автомобильной техники на ее надежность - Леонович, М. А.; Кузнецов, Д. И.; Казаков, И. Н.; Цыганчук, Г. В. (БНТУ, 2025)
В статье рассматривается влияние технического обслуживания и ремонта военной автомобильной техники на ее надежность.