Дипломное проектирование - (:unkn) unknown (БНТУ, 2022)
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальности «Архитектура», выполняющих дипломные проекты по градостроительной и архитектурно-ландшафтной тематике. В пособии изложены цель и задачи дипломного проектирования, тематика дипломных проектов, методика их разработки, требования к составу проектных материалов, организации и рабочему плану проектирования, оформлению графической части и пояснительной записки, процедуре защиты дипломного проекта. В приложении приведены справочные материалы.
Учебно-методическое пособие для обучающихся по специальности 1-69 01 01 «Архитектура»