Человеческое измерение деятельности малых и средних предприятий и политика их поддержки в Европейском союзе - Юрова, Н. В. (БНТУ, 2021)
В статье раскрывается роль малых и средних предприятий в экономическом развитии европейских стран, обоснована необходимость человеческого измерения деятельности МСП, а так же исследован подход к определению мер по поддержке и стимулированию деятельности МСП в Европейском союзе на основе человеческого измерения, в том числе в условиях пандемии Covid-19.