Контроль структуры изоляционных изделий - Сычик, В. А.; Уласюк, Н. Н. (БНТУ, 2021)
Рассмотрены вопросы контроля качества структуры изоляционных изделий. Показано, что дефектные участки изоляционных материалов генерируют градиенты напряженности электрического поля. Предложен метод контроля структуры изоляционных изделий, базирующихся на оценке интенсивности электрических полей от контролируемых поверхностей.
Structure control of insulating products