Алгоритмы теории графов и оптимизация режимов нагрева пространственного объекта - Чичко, А. Н.; Бороздин, А. В.; Сачек, О. А. (БНТУ, 2007)
В настоящей статье приведен алгоритм оптимального режима нагрева заготовки при ступенчатом многозонном нагреве.