Метод построения антимагического квадрата четвертого порядка - Гундина, М. А.; Мамчиц, В. В. (Лаборатория интеллекта, 2015)
Статья включает общую схему построения всевозможных антимагических квадратов. Описывается схема для отрицательного и положительного квадратов четвертого порядка.
The method of the constructing of the antimagic square for fourth order