Инженерная экология - (:unkn) unknown (БНТУ, 2025)
В сборник включены материалы докладов студенческой научно-технической конференции «Инженерная экология» проведенной в рамках Международного молодежного форума «Креатив и инновации’2025»
Сборник материалов студенческой научно-технической конференции, 23–24 апреля 2025 г.