Советское монументальное искусство в контексте архитектурной идентичности города - Диченская, Е. А. (БНТУ, 2021)
В статье рассматривается место монументального искусства советского периода в формировании уникального образа города, его архитектурной идентичности.
Soviet monumental art in the context of the architectural identity of the city