Факторы успеха дуальной системы подготовки кадров в Германии - Гончарова, Е. П.; Тянь, Линин (БНТУ, 2025)
Рассматриваются вопросы успешности системы дуального образования в Германии; обобщаются факторы, обеспечивающие высокий уровень подготовки кадров в условиях дуальности обучения.