Критерии оценки издержек склада - Якубовская, Т. Л.; Вышинская, А. А. (БНТУ, 2021)
В статье исследованы вопросы выбора оптимальных критериев для оценки издержек складских подразделений.
Criteria for evaluating warehouse costs