Исследование влияния режимов термической обработки на структуру и механические свойства горячекатаных труб, изготовленных из стали 09Г2С - Константинов, В. М.; Пучков, Э. П.; Галимский, А. И.; Семенов, Д. А. (БНТУ, 2014)
Целью настоящей работы является исследование возможности достижения категорий качества К, Е, Л (ГОСТ 633-80) на трубах, изготовленных из конструкционных сталей.