Математическое моделирование тепловых процессов в топке котла при обогащении воздушной смеси кислородом - Кабишов, С. М.; Трусова, И. А.; Ратников, П. Э.; Менделев, Д. В. (БНТУ, 2014)
В данной статье приведены результаты математического моделирования тепло- и массообменных процессов в рабочем пространстве отопительного котла средней мощности.