Математические модели в транспортных системах - (:unkn) unknown (БНТУ, 2011)
В практикуме приводятся исходные данные, алгоритмы, программы и краткие методические указания для выполнения отдельных лабораторных работ по дисциплине «Математические модели в транспортных системах» для студентов всех форм обучения специальностей 1-44 01 01 «Организация перевозок и управление на автомобильном и городском транспорте» и 1-44 01 02 «Организация дорожного движения».
Лабораторный практикум