Основы психологии и педагогики - Белановская, Е. Е.; Островский, С. Н.; Лобач, И. И.; Шапошник, М. А.; Каминская, Т. С.; Поликша, Е. В.; Данильчик, О. В.; Клименко, В. А.; Иванова, Е. М.; Самусевич, В. П. (БНТУ, 2014)
Методическое пособие включает вопросы, выносимые на практических занятиях, основные теоретические положения, соответствующие темам занятий, задания, темы рефератов и докладов, а также рекомендуемую литературу. Пособие предназначено для преподавателей и студентов для подготовки по дисциплине «Основы психологии и педагогики», способствует сознательному усвоению теоретических основ и формированию у студентов устойчивых интересов к психолого-педагогическим знаниям и их применению на практике, также может быть адресовано магистрантам, изучающим дисциплину «Педагогика и психология высшей школы», а также кураторам студенческих групп.
Методическое пособие для студентов технических вузов