Педагогические технологии подготовки профессионально-педагогических кадров - Кравченя, Э. М. (БНТУ, 2021)
В статье рассматриваются этапы развития педагогических технологий. Рассмотрено элементы проектирование единого образовательного пространства и структуры подготовки педагогического потенциала учебного заведения, которые позволят решить вопросы с разработкой педагогических технологий подготовки профессионально-педагогических кадров.