Исследование системы транспортного обслуживания в Республике Беларусь - Гончарова, В. Л.; Зайченкова, В. С.; Запасник, Е. Ю. (БНТУ, 2024)
В статье рассматривается цифровизация логистической деятельности как ключевой фактор повышения эффективности и конкурентоспособности компаний. Анализируются основные тенденции и перспективы развития цифровых технологий в логистике, а также их влияние на оптимизацию процессов и снижение затрат.
The research of the transport service system in the Republic of Belarus