Эффективность применения метода ионного азотирования для упрочнения изделий из стали 13Х14Н3В2ФР-Ш - Саханько, С. А.; Босяков, М. Н.; Нерода, М. В. (My University, 2018)
В работе приводятся результаты исследования влияния параметров процесса ионно-плазменного азотирования (ИПА) стали 13Х14Н3В2ФР-Ш на изменения качества поверхности обрабатываемых деталей.
Effectiveness of applica tion of the ion nitriding method for the stabilization of steel products 13Х14Н3В2ФР-Ш