Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Насосы, вентиляторы и компрессоры» для специальности 1-70 04 02 «Теплогазоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейна» - (:unkn) unknown (БНТУ, 2024)
ЭУМК содержит 3 раздела: Учебную программу, включающую: объем, перечень тем и учебно-методическую карту дисциплины; информационно-методическую часть, включающую средства диагностики результатов учебной деятельности; требования к контрольной работе (только для студентов заочной формы обучения); перечень контрольных вопросов и заданий для самостоятельной работы студентов. Теоретический раздел содержит лекционный материал, в том числе перечень литературных и нормативных источников, рекомендуемых к изучению учебной дисциплины. Лекционный материал составлен в соответствии с требованиями учебной программы. Практический раздел включает учебное пособие (лабораторный практикум), включающий требования к структуре отчета о лабораторной работе, описание лабораторных установок, сведения о методах и средствах измерения рабочих параметров нагнетателей, методические указания к проведению лабораторных исследований. Учебно-методическое пособие для студентов заочной формы обучения, включающее исходные. Для открытия архива необходима программа WinRAR версии 5.0 и выше.