Анализ финансового положения строительных организаций при изменении их организационно-управленческой структуры - Водоносова, Т. Н.; Поддубная, А. Г. (БНТУ, 2019)
Целью работы является развитие методики оценки финансово-экономического потенциала строительных организаций и предприятий строй-индустрии при изменении их организационно-управленческой структуры. В рамках данной работы выполнена оценка финансово-экономического потенциала предприятий, с выделением основных положительных и отрицательных факторов. По результатам расчётов дана сравнительная обобщающая оценка потенциала объединяемых организаций и его динамики. Работа позволит уточнить стартовые условия экономического потенциала в условиях предстоящей структурной перестройки системы управления предприятиями.
Analisis of the financial of construction organizations in a change of their organizational and management structure