Тактика действий общевойсковых подразделений в локальных войнах и вооруженных конфликтах - Тибеж, Я. В.; Афонин, И. Д. (БНТУ, 2024)
В статье рассматриваются вопросы тактики действий общевойсковых подразделений в локальных войнах и вооруженных конфликтах.